Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ.

1.2 Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «УМНАЯ ШКОЛА» (далее – ООО «УШ») информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена ООО «УШ» при использовании Пользователем услуг/товаров, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ  ООО «УШ» (далее – Сайт, Сервисы).

1.3 Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов, для приобретения товаров/услуг.

1.4 Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «УШ» и действующим законодательством Российской Федерации.

1.5 Направляя при помощи Сайта и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.6 В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.7 В случае не согласия Пользователя в получении информации от ООО «УШ» Пользователь может отписаться от рассылки:

·               путем направления уведомления на электронную почту info@umnayashkola.ru

 

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «УШ» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых
    с ООО «УШ»;
  • предоставления Пользователю товаров/услуг;
  • связи с Пользователем;
  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • для осуществления деятельности по проведению онлайн-семинаров;
  • оценки и анализа работы системы ООО «УШ»;
  • определения победителя в конкурсах, проводимых ООО «УШ»;
  • информирования Пользователей посредством рассылок по электронной почте, а также по телефону.

 

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ООО «УШ» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. ООО «УШ» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам и подрядчикам/исполнителям/агентам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания услуг.

3.3. ООО «УШ» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.4. ООО «УШ» не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая, но не ограничиваясь изменение номера телефона.

3.5. Субъект персональных данных имеет право:

- получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в порядке, форме и сроки, установленные законодательством о персональных данных;

- требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования и уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

- принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

- отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

 

4. Условия пользования Сайтом

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами Сайта:
  • ФИО
  • Возраст
  • Образование
  • Город
  • Должность
  • Место работы
  • Предыдущие места работы
  • Фото
  • Номер телефона

 

при этом обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация, предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

·  ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки в форме Заказа звонка перед словами «Я ознакомился(ась) с «Политикой конфиденциальности»  и согласен(на) на обработку персональных данных» является письменным согласием Пользователя на обработку (т.е. сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение) персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя, предоставляемых Пользователем.

4.2. ООО «УШ» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

 

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, номер домашнего и/или мобильного телефона, адрес электронной почты, а также иные данные, сообщенные мной Обществу по моему усмотрению.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. ООО «УШ» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу ______________.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «УШ», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в ООО «УШ» по электронной почте info@umnayashkola.ru  или по телефону 8(495) 363-73-97 или путем направления корреспонденции по адресу: 123056, г.Москва, ул.Васильевская, д. 13 стр. 2, «Умная школа».